当前位置:首页 > 投资 > 投资公告
关于落实天津市中小微企业贷款风险补偿金有关事项的通知
  • 时间:2015-02-11

开发区各有关企业:

为了贯彻落实《国务院关于扶植小型微型企业健康发展的意见》,本市日前印发《天津市中小微企业贷款风险补偿金管理办法(试行)》(政策全文请参考附件1),设立天津市中小微企业贷款风险补偿金和小微企业贷款保证保险风险补贴资金(首期规模60亿元)。此举将发挥财政资金的导向和放大作用,鼓励和引导金融机构向有融资需求的中小微企业发放贷款,有助建立健全天津市中小微企业信用体系,缓解中小微企业融资难、融资贵问题。

作为落实中小微企业贷款风险补偿金有关工作的负责部门之一,开发区投促办正在广泛征集区内中小微企业的融资需求信息。请有融资需求的企业下载并填写附件2《天津市中小微企业融资需求表 》和附件3《滨海新区中小企业融资需求表》,于2015年2月13日前以邮件方式(请于邮件题目标注公司全名)发至zhangf@teda.net。


                                                                            天津开发区投资促进领导小组办公室

                                                                                             2015年2月9日


附件:
http://att.teda.gov.cn/upload/UpLoadPath/2015/2/11/60781692c2a397-daa5-480b-a097-007a196236e0.xls
http://att.teda.gov.cn/upload/UpLoadPath/2015/2/11/60781686de28c3-b4b9-44d9-a9ff-a7d619f1842a.xls
http://att.teda.gov.cn/upload/UpLoadPath/2015/2/11/607816496b8762-edfe-4933-bbd5-694609f78c21.doc
  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组