当前位置:首页 > 投资 > 投资公告
2017年直接投资存量权益登记通知
  • 时间:2017-04-18

开发区各企业:

根据《国家外汇管理局关于进一步简化和改进直接投资外汇管理政策的通知》(汇【2015】13号)的有关要求及各相关部门沟通协调的需要,2017年直接投资存量权益登记工作时间调整为2017年1月1日至2017年6月30日。外商投资企业及境外投资企业(含境内居民个人在境外设立特殊目的公司)的境内主体应自行或委托会计师事务所、银行向当地外汇局报送2016年度境内外直接投资存量权益登记数据。各申报主体应通过访问国家外汇管理局登录资本项目信息系统,尽快完成2016年度存量信息登记工作,企业用户代码为quanyidj,登录密码为20150101Aa。

相关市场主体应对数据信息的真实性、准确性负责。对于未按照规定或逾期办理直接投资存量权益登记的境内主体,一经发现,外汇局将对其进行业务管理,并依法予以处罚,银行不得为其办理资本项下外汇业务。如有疑问,请与外汇局滨海新区中心支局联系。咨询电话如下:

66239185,66239246(注册地在开发区、中心生态城、临港工业区、塘沽、大港、汉沽等区域)

24895038,24893878(注册地在东疆、中心商务区、海港、空港、滨海高新区)


国家外汇管理局滨海新区中心支局

2017年4月13日



扫一扫关注微信公众号“相遇”,获取更多存量权益登记相关操作指引

  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组