当前位置:首页 > 互动 > 政民互动 > 最新回复选登
推荐建议治理天气污染和改善水资源的方案和实施方法
  • 时间:2017-03-27

建议问题:(1)推荐用水分子快速汽化环保节能新技术,改造燃煤,燃油,燃气和老式电锅炉。 (2)推荐用电,太阳能,风能,海水苦咸水污水淡化综合利用新技术制热,制冷和生活热水工程。治理天气污染和改善水资源。我是八十多岁的退休职工上述二项新技术设计研制了二十余年较为实用可行。可供有关部门和单位进一步开发利用。

问题回复:依据《专利法》《招标投标法》《政府采购法》,提出治理污染新工艺,发明治污技术,提出环保倡议等。提出者可自行在媒体上发表、讨论、发布广告,专利权人可通过技术交易市场等商业渠道与需求方平等自愿开展合作,通过投标参与公共环境治理工程。环保部门不干预排污单位自主选址治理污染的技术和设备,不干预公共环境治理工程项目的招标投标活动,不干预企业或个人开展污染治理技术设备开发,工程试验,市场交易活动。感谢您对环保事业的关注。

 

  • 在线咨询