当前位置:首页 > 互动 > 政民互动 > 最新回复选登
开发区西区路灯问题
  • 时间:2017-07-20

反映问题:位于开发区西区勤威工业、立中车轮、国翔公寓这一带的路灯,长期以来夜里路灯都不亮,这段路每天的车流量、人流量都很大,夜里没有路灯存在着很大的安全隐患,很容易发生交通事故。近几年我们各单位也跟西区反应过多次,解决了一段时间后又是漆黑一片,对此我们非常不满,此次反应的问题,希望有关部门尽快解决,不要出现因照明引发的不必要的事故。

问题回复:在收到政民互动网站上反馈勤威工业、立中车轮、国翔公寓一带路灯长期不亮的问题后,高度重视,第一时间赴现场调研,了解情况后,立即组织相关单位召开专题会议,商讨解决措施。鉴于该范围路灯存在工程纠纷、箱式变压器被盗等问题,情况复杂,经各方细致研究分析,最终确定解决方案如下:一、先对此范围路灯进行简易维修,确保7月30之前能够实现线路亮灯,并安排专业单位进行临时养护,满足企业出行的基本需求;二、建设单位牵头与参建各方抓紧协商,解决全线路彻底修复中存在问题,确保年底前,彻底完成所有修复工作,并交由养管部门正常使用。

  • 在线咨询