当前位置:首页 > 互动 > 政民互动 > 最新回复选登
开发区人才人事档案
  • 时间:2017-08-04

反映问题:您好,我的档案邮寄到开发区人才,显示7.20签收,但是直到月底依然查询不到档案录入,没法办理报到,但是报到证马上要过期了,电话咨询说可能没有录入,可是7.27号签收的都录入了,为什么我的档案一直查询不到呢?

问题回复:您好,经查显示快递签收,证明档案已送达至开发区人才服务中心,后续将由工作人员将每一份档案打开按照报到证白联信息录入到人事档案系统中,现在正值毕业季,每日送达的档案众多,录入需要一个时间和过程,录入的顺序也没法完全按照送达顺序录入。信息录入后可以从开发区人力资源和社会保障局以及泰达人才热线www.tedahr.com网站看到信息,看到信息后由企业来办理手续即可,每周注意更新查看即可,总体会在8月底前完成录入,给您带来不便敬请谅解。关于报到证日期问题,由于国家已经取消转正定级手续,自报到证日期起一年之内办理手续都不算过期。

 

  • 在线咨询