当前位置:首页 > 互动 > 政民互动 > 最新回复选登
时尚东路清扫车半夜清扫噪音扰民
  • 时间:2017-08-21

反映问题:最近,每到午夜12点,在时尚东路就有一辆清扫洒水一体的重型作业车在工作。金域蓝湾楼体距离时尚东路仅有5-6米,清扫车车速慢,马达声音、清扫噪音混合,在半夜12点夜深人静的时候,轰轰、嗡嗡的声音特别有穿透力,噪音非常大,而且清扫车在时尚东路来回转至少2圈,居民半夜被吵醒,刚睡着,清扫车轰轰的声音又来1圈,又被吵醒,尤其幼儿和老人,睡眠轻,烦不胜烦。大家都知道,清扫道路是好事,但是,请环卫部门把好事办好,尽量在晚上9点之前清扫时尚道路这类在居民区里的小路,不要在半夜制造烦人的噪音。

问题回复:关于您所提出的信访内容我局收悉,经调查了解,反映情况属实。经与泰达环卫公司协调,时尚东路及时尚西路路段夜间西路作业时间进行调整,由夜间12点调整为夜间10点,要求最晚夜间10点半前完成作业。

 

  • 在线咨询