当前位置:首页 > 互动 > 政民互动 > 最新回复选登
傲景苑群租问题
  • 时间:2017-11-02

反映问题:开发区傲景苑8栋903群租房的问题,和你们沟通过一次,整改了一次好了一段时间,现在又出现以前的问题。严重影响我们这层楼的生活。脏乱差 1、群租房租客的人数众多,上下班时间不一致,生活习惯也不同。有些半夜下班回家仍不注意降低声音,严重影响其他业主的正常生活。 2、生活垃圾乱丢、在楼道口堆积杂物,不仅散发难闻气味、堵塞楼道、影响楼道和小区的环境卫生,也影响其他业主正常生活。 3、电线乱拉、超负荷用电用气、隔断材料易燃、消防器材缺失等造成群租房的火灾隐患。请相关部门予以重视还我们一个宁静圣洁的生活环境谢谢!!

回复问题:1、您好,经与您电话联系核实,目前此住户群租没有打隔断,属于居住人员较多扰民及安全隐患问题,针对此类问题建议向所辖派出所反映予以治理。 2、已将此问题向公安局开发分局反映,表示已通知所辖派出所到现场治理。  

 

  • 在线咨询