当前位置:首页 > 互动 > 政民互动 > 最新回复选登
安全隐患及环境问题
  • 时间:2018-01-05

反映问题:开发区洞庭路乐盛金殿后,拼接违建高达三层,存在火灾安全隐患,且该娱乐场所每天产生大量垃圾,随意丢放,严重影响市容市貌。在当前形势下,以上问题影响我开发区整体形象,事虽小而后果大,请相关部门引起重视。

回复问题:2017年12月12日,接到贵办转来泰达政务网网友留言,反映洞庭路乐盛金殿产生大量垃圾随处摆放并存在一幢三层违建,我局高度重视,现将情况回复如下:一、关于随意丢放垃圾问题 举报人所反映的洞庭路乐盛金殿随意丢放垃圾问题,经我局执法人员现场走访,发现确有垃圾堆放于乐盛金殿东侧院内,执法大队已责令乐盛金殿切实履行底商门前三包协议,将垃圾及时清理完毕。截止目前,该处垃圾已清理完毕。二、关于乐盛金殿存在违建问题 举报人所反映的乐盛金殿存在大量违法建设问题,经我局执法人员现场查勘,举报人所反映的违建应为楼顶处的彩钢房,此处较为隐蔽,面积约有400平米,作为员工宿舍及设备间。 目前,我局执法检查大队已向建交局去函确认其是否经规划审批建设,待回函确认建筑性质后,执法检查大队将继续履行后续法律程序。


  • 在线咨询