当前位置:首页 > 互动 > 政民互动 > 最新回复选登
滨海新区技能提升补贴申报指南
  • 时间:2018-12-20

咨询问题:技能补贴政策申报程序及所需材料?

回复问题:一、补贴对象及标准

开发区内注册企事业单位在职职工,2017年10月1日后取得技师和高级技师的人员,分别给予每人2000元和3000元的一次性补贴。

二、申报程序及材料

开发区内符合条件的职工向所在企业提出申请,所在企业统一汇总本单位所有申请人员后向开发区人社局提交以下申请材料:

1、企业填写《技能提升补贴申报名册》两份(见附表1)、《技能提升补贴申报汇总审批表》一份(见附表2)并加盖公章。

2、申请人提供《职业资格证书》原件复印件、身份证原件复印件、户口本首页及本人页复印件,劳动合同原件复印件、天津市社会保险缴费证明原件,上述材料将留存复印件,原件现场审核后退回,复印件请加盖企业公章。

四、申报时间及拨付

每年 6月20日前申报上半年补贴,11月20日前申报2018年全年补贴,12月份未申报人员纳入下年度补贴申报。

五、申报地点及联系电话

补贴申请材料请报送至开发区管委会A区5楼开发区人社局专业技术人才科。在申报工作中遇到相关问题,请与开发区人社局专业技术人才科孙老师联系,咨询电话:25201280。

 


  • 在线咨询