当前位置:首页 > 互动 > 政民互动 > 最新回复选登
开发区储备人才政策兑现
  • 时间:2019-02-11

咨询问题:开发区储备人才申请住房和生活补贴,具体补贴标准是多少?

回复问题:符合引进条件的人才可享受为期三年的住房和生活补贴,具体标准如下:

  1.全日制普通高校本科毕业并取得学士学位、取得境外学士学位的留学归国人员每人每年1.2万元;

2.全日制普通高校硕士研究生毕业并取得硕士学位、取得境外硕士学位的留学归国人员每人每年2.4万元;

3.全日制普通高校博士研究生毕业并取得博士学位、取得境外博士学位的留学归国人员每人每年3.6万元。

吸引储备人才和生活补贴按年度进行审核和发放,采取“从高不重复”原则,每人连续3个年度。

  备注:关于引进人才补贴兑现政策问题,详情参考天津经济技术开发区人力资源和社会保障局网站公告“天津经济技术开发区吸引储备人才政策兑现指南”。


  • 在线咨询