当前位置:首页 > 数据 > 文件通知
关于供热工程配套费征收标准有关问题的通知
  • 时间:2017-04-25

天津泰达津联热电有限公司、西区热电公司、各有关单位:

为进一步理顺开发区配套收费政策,与市区收费政策保持一致,经工委、管委会办公会议确定,现将我区供热工程配套费有关问题通知如下:

一、 调整供热工程建设(专项配套)费征收标准 调整供热工程建设费(专项配套)收费标准为:住宅项目按建筑面积每平方米122元;公建项目按建筑面积每平方米160元。
非商业经营性质的建设项目地下部分按建筑面积的50%征收。供热工程建设费用于供热工程建设、供热锅炉燃煤改燃气工程和设备改造等。

二、新建住宅小区和公建热力工程建设费  小区热力工程费,指用于多业主居民、底商、公建、标准厂房所属小区(红线范围内)供热管网建设的费用。根据天津市对小区热力工程费的管理模式,住宅及公建项目按照工程定额收取。

三、各收费单位应严格执行价格政策,并在收费场所公示。

四、以上规定自2017年5月1日起执行,对已签署协议和做出承诺的企业,保持原来的收费标准不变; 新项目按照新的规定标准执行,以签订能源供需合同日期为准。

特此通知。
                         

                            2017年4月6日

(此件可公开)