当前位置:首页 > 公开 > 领导之窗 > 王威
管委会领导赴一汽大众基地进行现场服务和节前安全生产检查
  • 时间:2018-10-08

为进一步提升一汽大众基地整体管理水平,切实做好国庆期间安全生产工作,9月30日,开发区管委会副主任王威主持召开一汽大众基地零部件企业安全服务例会。

会上,建管中心通报了近期一汽大众基地内在建零部件企业现场存在的安全、质量、环保和文明施工存在的问题,并要求企业立即整改,同时进一步提高施工现场管理水平;会议听取了各家零部件企业关于土地建设手续办理进展情况,针对不同的问题相关部门给予了相应的答复。

王威强调,每家企业每个人都要将安全生产意识作为一种文化进行推广。各零部件企业要高度重视安全、环保和质量工作,对于存在的问题立即整改,特别是国庆期间要进一步从严做好安全生产工作。另外,作为一汽-大众天津工厂的各级零部件配套厂商,开发区管委会将会一如既往的做好各项服务工作,为企业更好的发展保驾护航,促进各家零部件企业早日完工投产。


会后,王威带队深入一汽模具、一汽物流零部件项目和禹帆物流进行现场检查,并于现场与企业相关负责人深入沟通交流,要求企业务必做好国庆节期间的安全生产工作,营造安全稳定的社会氛围。  


投促局、建管中心和一汽大众基地公司相关负责同志参加。(南部新兴产业区)


  • 泰达特色
  • 快捷入口