当前位置:首页 > 公开 > 领导之窗 > 郑伟铭
郑伟铭到现代产业区调研
  • 时间:2018-01-15

1月10日下午,开发区管委会主任郑伟铭带队到现代产业区调研。

郑伟铭沿途察看了利安隆、嘉吉、巴斯夫、卡博特、金鹏、永高、现代制铁以及京东项目预留地等情况,并在慧谷投资服务中心听取了现代产业区整体工作情况汇报。

郑伟铭对现代产业区总体工作予以肯定,对公司后续工作提出具体要求。他指出,向“智能产业区”转型升级是现代产业区的一个重要历史机遇。现代产业区要充分结合新区“北生态”的规划前提,要花大力气研究智能产业区今后发展方向,要深入探讨明确智能产业的细分产业,谋定而后动,同时做好现有低端产业项目的转型升级、扶持优质企业做强做大,严格控制新引进项目,看好用好土地资源。同时,要做好园区安全、稳定底线。

委办、政研室、贸发局、建交局负责人和现代产业区总公司负责同志参加了调研。(现代产业园区)


  • 泰达特色
  • 快捷入口