当前位置:首页 > 公开 > 领导之窗 > 郑伟铭
益瑞石集团副总裁一行访问天津开发区
  • 时间:2018-10-18

(文 田培培)10月17日下午, 法国益瑞石集团副总裁Jean-Marc BIANCHI(毕安奇)一行,到天津开发区访问考察。开发区工委书记、管委会主任郑伟铭在投资服务中心热情会见了客人。开发区管委会副主任王威出席活动。

郑伟铭表示,天津开发区已经形成了汽车、电子信息、装备制造、石油化工、生物医药以及现代服务业为代表的产业集群,随着新一轮体制改革,区域将集中力量布局高质量发展,以良好的营商环境支持外资企业在泰达发展。

毕安奇对开发区所取得的成绩表示高度赞赏,愿意配合开发区在经济建设和环境保护方面的各项举措,同时提出其作为法国企业家代表,在中法两国高层商务活动中积极推广宣传天津开发区。

据了解,法国益瑞石集团旗下的凯诺斯(中国)铝酸盐技术有限公司于1999年在开发区注册成立。投资总额8970万美元,主要生产应用于钢材冶炼制造业的高等级耐火材料。此外凯诺斯陆续在河南和贵州也成立两家工厂。如今,凯诺斯已成为中国地区铝酸盐首选供应商,在华营业额已达到8亿人民币。

开发区商务局、投促局、科工局、环保局主要负责同志参加此次活动。


  • 泰达特色
  • 快捷入口