当前位置:首页 > 公开 > 领导之窗 > 郑伟铭
天津开发区召开2018年“不忘初心、牢记使命”处级干部培训总结大会
  • 时间:2018-10-24

10月18日,天津开发区召开2018年“不忘初心、牢记使命”处级干部培训总结大会,对年度处级干部主体培训班成果进行总结,扩大学习效果,进一步增强全区干部队伍思想政治意识,提升党性修养。开发区工委书记、管委会主任郑伟铭出席大会并讲话,开发区工委副书记张青主持会议。工委、管委会领导,各党政部门、事业单位、直属企业处级以上干部共200人参加大会。


大会首先对2018年开发区处级干部井冈山、延安培训班进行了总结,观看了培训班纪录片《不忘初心,牢记使命,永远奋斗》。两名学员代表结合在井冈山、延安培训的所见所思所学,汇报了体会和感悟。开发区工委委员、市纪委驻开发区纪检组组长沈励、开发区工委委员、管委会副主任杨德宏,分别作为带队领导对培训班的表现进行了点评,对培训成果进行了分享。

郑伟铭指出,党员领导干部赴井冈山、延安学习就是要深刻理解井冈山精神、延安精神的丰富内涵,将所学、所悟转化为工作方式方法。开发区党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,秉承实事求是的思想路线和全心全意为人民服务的根本宗旨,认真学习、领会井冈山精神、延安精神,切实提高政治素养,增强专业本领,当好新时代的“答卷人”,使开发区事业薪火相传,再创辉煌。


此次大会,是开发区深入贯彻落实中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求的具体举措,通过总结、提炼、扩大党性教育成果,进一步凝聚全区干部队伍干事创业热情,激发改革创新动力,为区域发展提供坚强的思想和组织保障。(党建工作部)


  • 泰达特色
  • 快捷入口