当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
市场监管局全力保障全运会食品安全 确保大赛顺利进行
  • 时间:2017-08-23

近期,全运会艺术体操和蹦床项目在开发区举行,开发区市场监管局对比赛场馆和定点接待酒店食品安全进行24小时驻会保障,并组织人员对接待酒店周边区域餐饮单位进行全面检查,严防严控食品安全事故的发生。

为保障全运会期间驻会人员的食品安全,开发区市场监管局成立由局长为组长的赛时保障工作专项领导小组,安排保障和快检人员24小时入驻接待单位,并组织人员进行外围巡查,对每餐次食品加工制作过程进行现场监督检查,督促餐饮单位严格执行晨检制度,对发现的问题即时督促整改,现场抽样监测,对加工过程、人员、设备卫生、食品中农残、瘦肉精、食品中心温度等开展现场快速检测,保障驻会人员的用餐安全,确保赛事顺利进行。(市场监管局)

农残、甲醇、瘦肉精、表面洁净度等现场快速检测,并记录检测结果


从第一道加工工序开始,不放过每一个细节


消毒



  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组