当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
开发区公寓开展安全管理“互比互看互学”活动
  • 时间:2017-09-14

为全面夯实公寓物业企业主体责任,扎实推进公寓安全文化建设,确保公寓安全形势持续稳定,9月12日下午,公寓管理中心在瑞馨公寓开展安全管理“互比互看互学”活动。全区蓝白领公寓项目物业经理、安全负责人共50余人参加。

此次活动前,公寓管理中心就此次活动的目的、要求、任务进行了明确,要求各公寓物业企业都要带着问题去学,对照先进,查找不足,改进工作,进一步提升公寓安全管理水平。在观摩学习中,各公寓项目物业经理、安全负责人边看边学,查找差距,借鉴经验。随后参会人员就各自公寓安全管理的难点问题进行了座谈交流,公寓管理中心要求各公寓从基础管理工作入手,一手抓隐患排查治理,一手抓安全管理常态化建设,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念和“四铁”的要求,进一步做好公寓隐患大排查大整治,严格落实安全主体责任。

各公寓均表示,通过此次互比互看互学活动,进一步开阔了视野、拓展了思路,触动深、启发大、收获多,并将以活动为契机,虚心学习先进经验,认真查找差距和不足,不断筑牢安全管理基层基础防线,使公寓安全管理工作再上一个新台阶。(公寓管理中心)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组