当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
逸仙园开展春节后开复工安全生产教育培训专项行动
  • 时间:2018-03-09

为了切实加强春节后开复工安全生产工作,消除安全生产隐患,有效防范和遏制各类事故的发生,按照开发区安委办《开发区开展春节后开复工安全生产教育培训专项行动工作方案》的具体要求,逸仙园立即在园区企业中积极推进、狠抓落实,确保园区安全生产平稳态势。

逸仙园根据文件精神组织召开了专题会议,研究部署此项工作。首先利用园区安全员微信平台将文件精神迅速传达到每一家企业,督促企业按照文件要求开展企业员工培训教育工作;二是针对劳动密集型企业采取上门宣传的方法,将文件精神直接送到企业,督促企业按照要求对相关人员加强培训教育;三是对于园区建设工程项目按照区块化管理原则,对口管理部门亲自到现场进行文件宣讲。(逸仙园)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组