当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
泰达网络公司召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
  • 时间:2018-03-13

3月8日上午,泰达网络公司党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,全体党员参加。

为开好这次组织生活会,会前支部作了充分准备,组织党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,支部书记、副书记、党员之间开展谈心谈话、交流思想,支部召开支委会,检查党支部建设存在的问题,严肃认真开展批评和自我批评。


会上,公司支部书记向全体党员通报公司党支部领导班子2017年度民主生活会有关情况,并代表党支部作对照检查发言,对照党的十九大报告关于基层党组织要成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒的要求,重点查摆了突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距。党员对照党章要求,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查找自身存在的问题和不足,逐一开展了批评和自我批评。最后,会议按要求开展了支部班子测评、民主评议党员工作。会后,支部结合民主评议情况,综合分析党员日常表现,对每名党员提出评定意见。

支部书记在总结发言中指出,公司全体党员要持续增强“四个意识”,切实做好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻落实,加强作风建设,发挥支部在党员教育培训中的主体作用,引导党员真正按合格党员的标准要求自己。大家也表示,通过2017年度组织生活会查找不足,支部的凝聚力、向心力得到进一步增强,为2018年度的工作打下了良好基础,我们要进一步加强政治学习,提高业务能力和水平,用实际行动维护支部的良好形象。(泰达有限网络公司)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组