当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
支部联动扑灭“安全高温”之焰
  • 时间:2018-07-02

烈日炎炎,党旗飘飘,为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,纪念中国共产党成立97周年。6月26日,开发区安监局党支部与滨海新区安监局法规处、协调处党支部组织开展了联合党日活动,在会议室召开了专题座谈会。


会议围绕“如何丰富党内活动”“如何调动广大党员积极性”“如何巩固区域安全稳定形势”等问题热烈展开。


会上,支部书记与各位党员积极发言,为党建工作献策献计。一方面,各位党员同志要积极学习习近平新时代特色社会主义道路相关理论知识,读原著、学原文、悟原理,努力提升修养;另一方面,要结合新时代要求,努力创新活动方式,让组织生活“活”起来、党员“动”起来,进一步增强党员的归属感、使命感、责任感。


会议最后,双方交流了安全管理经验,反馈了业务工作中的问题。党员们纷纷表示,要继承弘扬红军精神,自觉发挥党员的先锋模范带头作用,把崇高理想信念落实到日常工作中去,兢兢业业,勇于担当,开拓创新,为打造安全和谐智慧泰达奉献自己的力量。(安监局)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组