当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
泰达网络公司进一步严明工作纪律 强化工作作风
  • 时间:2018-07-02

为进一步落实开发区不担当不作为专项治理工作要求,按照工委布署要求,深入查找当前工作中存在的问题,泰达网络公司进一步严肃工作纪律,强化工作作风。

6月25日,在公司工作会议上,公司领导传达了开发区工作作风建设推动会精神,主要负责同志指出,深入抓好作风建设是当前的重要工作,全体干部要深化思想认识,切实提高站位,强化责任担当,筑牢纪律规矩意识,严格遵守作息纪律、考勤纪律、着装纪律、会议纪律、工作纪律,做好保密工作,以良好的精神风貌积极投身工作。

会后,公司下发了《关于进一步加强工作作风建设的通知》,明确要求全体员工务必严格遵守作息时间,按要求在钉钉办公软件上打卡和履行请假审批手续;工作期间,员工须着正装,维修维护、技术研发及现场施工人员需着统一配发的工装;办公环境要注意保持整洁,注意节约用水、用电;严肃会议纪律,严禁会议期间聊天闲谈、接打电话、玩手机等行为;做好保密工作,加强涉密文件、涉密计算机以及存储介质的管理。公司管理部门将不定期组织抽查,发现问题将严肃追责问责,确保各项纪律压实到位。

公司干部员工纷纷表示,在今后的工作中将坚持高标准、严要求,进一步强化工作纪律,狠抓工作落实,以主动担当、扎实作为的姿态推动公司发展再上新水平。(泰达网络公司)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组