当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
微电子工业区多措并举,积极推动扫黑除恶专项斗争深入开展
  • 时间:2018-12-03

微电子工业区认真贯彻落实滨海新区党委、天津开发区工委关于深入开展扫黑除恶专项斗争的工作要求,多措并举,迅速行动,积极推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

一是认真部署,严格落实责任。为确保扫黑除恶专项斗争工作有序开展,微电子总公司召开扫黑除恶专项斗争工作专题会,传达学习上级有关会议精神和文件精神,详细部署工作,同时组建专门工作组,设立办公室,负责专项斗争的具体工作,及时掌握涉黑涉恶问题新情况新动向,切实将专项工作抓实抓好抓出成效。

二是加强宣传工作,营造舆论氛围。不断拓宽宣传阵地,通过组织、开展悬挂布标、发放专题调查问卷、民警下企业等多种方式,积极宣传扫黑除恶专项斗争,营造“惩恶扬善、弘扬正气”的良好法治环境,提升区内群众安全感和满意度,努力营造园区开展扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

三是强调齐抓共管,确保行动实效。进一步加强与属地公安、当地执法部门协调、联系,密切配合相关政法部门“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的工作理念,严厉打击、坚决铲除黑恶势力,确保工作扫黑除恶专项斗争无死角、无盲区。(微电子)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组