当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 部门动态
商务局与开发区海关赴出口加工区开展服务调研
  • 时间:2018-12-06

12月5日,商务局与天津开发区海关负责人赴出口加工区海关服务中心开展有关工作调研并详细了解了职工餐厅供餐服务情况。        

                                 

为有效提升区域营商环境,通过不断完善驻区海关监管机构服务企业的各项举措,共同协助民营经济高质量快速发展。商务局提出要始终坚持以问题为导向,深入了解驻区海关服务过程中出现的问题和实际需求,以解决加工区海关后勤保障工作为基础,以企业满意为第一标准,出实招、办实事、求实效为工作标准。商务局在管委会相关部门的配合和开发区海关的共同努力,彻底解决了加工区海关服务中心职工餐厅问题。


调研中,开发区海关对管委会领导的关怀表示了感谢。商务局向驻区海关表达了管委会领导对驻区海关人员的关怀与慰问,希望通过海关的驻区服务不断提升对加工区企业的服务标准、服务时效共同努力,对民营企业的发展提供最优质的政府服务。商务局还向供餐服务的全上物业管理公司负责人提出了具体工作要求,要求服务过程中要时刻关爱驻关工作人员的“胃”,加强菜品质量管理和注重饮食健康。全上物业管理公司负责人表示将不负管委会的重托,担起国资企业的服务职责,为出口加工区总体发展做好后勤保障工作。(商务局)



  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组