当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 企业
开发区又添“重量级”企业 信息安全领军企业启明星辰正式落户
  • 时间:2018-10-12


日前,国内信息安全领域领军企业启明星辰与天津开发区签署投资合作协议。启明星辰集团将把第二总部、海外事业部等重要业务板块落户开发区,并将与开发区在人工智能、大数据等领域深化合作,进一步推动区域信息安全产业加速发展。

启明星辰与天津理工大学的战略合作协议同期举行,本着优势互补、共同发展的原则,双方将在开发区共同打造“天津亟需,区域一流”网络安全研究院,积极开展关键共性技术研究,推动产学研深度结合,形成信息安全科技创新集聚效应。


启明星辰集团成立于1996年,注册资金8.97亿元,是国内领先的、拥有完全自主知识产权的网络安全产品、可信安全管理平台、安全服务与解决方案的综合提供商。2010年启明星辰集团在深圳A股中小板上市。

多年来,启明星辰保持了我国入侵检测、入侵防御、统一威胁管理、安全管理平台、运维安全审计、数据审计与防护市场占有率第一位。

启明星辰集团董事长严望佳表示,开发区产业基础良好,人才资源丰富。启明星辰集团将进一步推进与开发区的沟通交流,深化合作,为开发区信息化建设做出积极贡献。


  • 文章来源:天津经济技术开发区微时讯  编辑:泰达政务服务平台编辑小组