当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
南港安监局组织召开百日安全大检查工作会议
  • 时间:2016-03-07

3月4日,南港安监局组织区内企业召开了危险化学品企业和港口危险货物作业企业百日安全大检查工作会议。会议传达了滨海新区安监局关于开展百日安全大检查的工作要求,并按照《南港工业区开展危险化学品企业和港口危险货物作业企业百日安全大检查工作方案》对重点工作进行了部署。

按照工作计划,南港工业区将分企业自查自改、安监部门检查及督促整改、整体分析总结三个阶段开展工作,按照“一企一案”的要求制定企业安全档案,力求工作取得实效。

据悉,本次百日安全大检查活动由滨海新区安监局统一组织,旨在深刻吸取天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故的惨痛教训,切实加强南港工业区危险化学品领域安全生产工作,有效防范各类安全生产事故发生。

南港工业区内的A类、B类危险化学品企业及港口危险化学品企业参加了会议。(南港安监局)

  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组