当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
开发区团委举办“雷锋精神进公寓”大型公益活动
  • 时间:2016-03-08

为推动学雷锋活动常态化,大力弘扬雷锋精神,形成学习雷锋、志愿服务的浓厚氛围,进一步提升开发区青年思想道德素质,3月5日,在毛泽东等老一辈无产阶级革命家“向雷锋同志学习”题词发表53周年之际,由开发区团委主办的第三期“雷锋精神进公寓”大型公益活动在开发区国翔公寓举行。开发区团委书记出席了活动。

活动中,开发区团委联合人力社保局、公寓管理中心、泰达公证处、社险中心、泰达医院等单位组织了20余名青年志愿者,面向外来工青年开展了劳动保障、社会保险、法律知识的咨询服务和义诊活动,以志愿服务的形式来感谢和回馈外来工青年为开发区经济社会的发展做出的贡献,为雷锋精神点赞,为社会主义核心价值观代言。此次活动提高了外来工青年对自身健康及切身相关政策的认知和了解,受到了来自开发区蓝领公寓的广大外来工青年的热烈欢迎和一致好评。

此次活动是开发区团委继2015年成功举办两期“雷锋精神进社区”活动后,对“学雷锋系列公益活动”的一次全新拓展和升级。活动旨在推动学雷锋活动常态化,吸引更多的组织和青年加入到志愿服务队伍,传播社会正能量,助力和谐泰达建设。(开发区团委)

  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组