当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
开发区商会举办“2016年3月政策解读会”
  • 时间:2016-03-09

3月4日,“开发区2016年3月政策解读会暨《高新技术企业法规研讨及研发费加计扣除政策》解读会”在泰达档案馆二楼培训教室举办。会议由普华永道中国研发税收服务主管合伙人邸占广先生主讲。

2016年1月,科技部、财政部、国家税务总局修订印发了《高新技术企业认定管理办法》(国科发火【2016】32号),本次会议详细解读了高新技术企业最新认定条件、认定流程及相关管理机制,以及该政策对企业的影响。随后讲师针对研究开发费用税前加计扣除政策(财税【2015】119号),详细分析了新的119号文与过去116号文的区别改进以及对研发行为的判定。

PPG涂料、三星通信、立中车轮、金桥焊材、美克、高博等40余家企业的60余人参会,并在会后与主讲人深入沟通交流,反响热烈。(开发区商会)

 

  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组