当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
民革开发区保税区支部成功召开第二次代表大会
  • 时间:2016-03-10

近日,民革开发区保税区支部召开第二次代表大会。民革滨海新区委员会和开发区党建工作部相关负责同志应邀出席并讲话。

民革开保支部负责同志总结了上一届支部工作开展情况,多年来开保支部在民革区委和开发区中共党组织的领导下自觉围绕中心、服务大局,通过思想、组织和制度三大建设,不断增强组织凝聚力,充分履行了参政议政、社会服务和促进祖国统一等参政党的主要职能。今后一阶段,开保支部将牢固树立“五大发展理念”,紧密围绕滨海新区“三步走”的发展战略,强化学习、凝聚共识,进一步做好建言献策工作。

随后,会议通过无记名投票方式,选举产生了民革开保支部第二届委员会的5名委员,并在会议中召开的二届一次会议上,选举了以蔡庆锋同志为主委的新一届领导班子。

民革滨海新区委员会相关负责同志对民革开保支部多年来在发挥优势、参政议政和服务社会方面的工作给予充分肯定,希望乘“十三五”建设的东风,为促进区域经济发展、推动民生进步做出新的贡献。

民革开保支部第二届支部委员会的产生,标志着我区6个民主党派基层组织已全部圆满完成换届工作。党建工作部将以此为契机,在开发区工委的领导下,进一步做好民主党派人士的团结引领工作,为开发区社会主义协商民主建设和民主党派助力区域发展做出新贡献。(党建工作部)

  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组