当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
开发区2016年“大田杯”中小学生读书系列活动启动
  • 时间:2016-03-11

3月10日下午,开发区2016年度“大田杯”中小学生“好书伴我成长”读书系列活动在泰达图书馆启动。

本届读书系列活动以“诚实从我做起”为主题,采用征文、绘画、书法、主题演讲等形式,活动分3个阶段:3至5月份为区级评选阶段;6至8月份为全市评选阶段,其中优秀征文、绘画、书法作品将由《作文通讯》和《小学生作文》杂志选登;9月份为总结表彰阶段。

此次活动由天津市精神文明建设委员会办公室、天津市教育委员会、天津市文化广播影视局、天津市关心下一代工作委员会、天津市慈善协会等单位联合举办,旨在通过开展读书活动,全面提高广大中小学生思想道德素质,弘扬诚实守信的中华民族优良传统,培养学生诚实诚信的优良品质,在全社会积极营造诚信做人、诚信做事、诚信学习的良好氛围,促进中小学生全面发展和健康成长。(泰达图书馆档案馆)

  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组