当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
张勇会见葛兰素史克副总裁
  • 时间:2016-03-11

(摄影并文 刘川)3月10日,滨海新区区委副书记、区长张勇会见了葛兰素史克副总裁、中国企业传播及政府事务部副总裁章英伟一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。会见期间,章英伟还代表葛兰素史克(天津)有限公司向滨海新区赠送了锦旗,对滨海新区长期以来给予企业的支持和帮助表示感谢。滨海新区副区长张铁军,区政府秘书长、办公室主任曹金秋,开发区管委会副巡视员贾守月等参加会见。

 
张勇首先对客人表示欢迎。他说,“十二五”时期,滨海新区生产总值平均增长17.9%,创造了令人瞩目的“滨海速度”。当前,滨海新区正面临加快开发开放、京津冀协同发展、建设自贸区、建设国家自主创新示范区、“一带一路”建设五大战略叠加的历史性机遇,为企业的发展创造更大的空间。希望葛兰素史克公司借势而上,积极谋划好未来发展的战略布局,与滨海新区加强深层次合作,实现互利共赢。
 
章英伟说,滨海新区经济社会发展取得的成绩有目共睹,我们对新区的发展前景充满信心。葛兰素史克十分重视在新区的业务拓展,将抓住历史性机遇,继续深化与新区的密切合作,携手并进,共同发展。
 
  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组