当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
天津开发区传统企业互联网转型升级培训会(第一期)成功举办
  • 时间:2016-03-17

为帮助开发区企业尽快适应“互联网+”时代发展,推动传统企业进行互联网转型升级,了解电商运营趋势和实操经验,3月15日,开发区贸促中心举办了“天津开发区传统企业互联网转型升级系列培训(第一期)”。培训会吸引卓越铭家、宇航科技等区内48家企业负责人参加。

本次培训邀请龙席电商高级战略专家喻江军,就互联网思维本质、互联网五大颠覆式思维、企业互联网开拓方式等方面进行讲授,通过集中授课、案例分析、互动交流等形式,帮助我区企业了解电商发展形势,拓宽企业推广思路。

参加培训的企业对贸促中心举办这种顺应互联网浪潮的电商转型升级培训会非常欢迎。参训人员纷纷表示,这种培训不仅提高了企业主管人员的互联网意识,还帮助企业了解更多的互联网推广渠道,可节约大量市场开拓成本,希望开发区多多举办类似培训活动。

据了解,按照计划,天津开发区传统企业互联网转型升级系列培训第二期将于4月19日举办,主讲内容为电商B2B & B2C核心实操运营解析(外贸+内贸)。(贸促中心)

  • 编辑:泰达政务服务平台编辑小组