当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
大火箭基地来信,为泰达行政审批服务中心点赞!
  • 时间:2017-08-22

主动服务企业 为企业办事,一直是开发区行政审批服务中心的办事准则,也是保证开发区各个项目工程高效运作的关键一环。这样的服务态度,也引来企业的纷纷点赞。

中国运载火箭技术研究院最近就给泰达行政审批服务中心发来感谢信,专门感谢这里的工作人员专业的指导与帮助。

感谢信的原文是这样的

天津经济技术开发区快速发展的33年,与投资建设密不可分。高效的投资建设,就要求有高效的审批服务作保障。为满足公司对高效审批的迫切需求,在行政审批改革方面,开发区也是不遗余力。

·如今申请人来到行政审批服务大厅,由咨询接待区工作人员引导分流

·然后可到自助服务区办理打印、整理、记录等事宜

·在帮办区,工作人员对要件前期审核,没问题后再引导到受理窗口。

将开发区230项审批业务全部纳入审批自助终端,借助自助终端机,办事人员可以24小时自助办理,远程全流程完成审批事项办理。

前期咨询-远程申报-在线预审-在线预约-窗口受理-进程查询-证照快递-评价反馈,全流程闭环管理,每个节点以审批树的形式予以直接呈现。办理完毕后的打分环节,95%反馈为满分100分。


同时,天津开发区行政审批服务中心首创全国政府公益代理服务。公益代理服务是指分事项分模式提供审批代理服务。代理人员与企业捆绑,深入企业,挖掘企业需求,为企业梳理已办和需办事项,“一站式”提供一代到底的“三全”服务。最后,经过企业的评价反馈形成完整的公益代理审批服务闭环链条。


  • 文章来源:天津经济技术开发区微时讯  编辑:泰达政务服务平台编辑小组