当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
管委会领导赴微电子公寓开展消防安全检查
  • 时间:2017-08-25

8月24日上午,管委会副主任郑凯带领公寓管理中心相关负责同志和消防安全专家赴微电子公寓开展消防安全专项检查。


检查组听取了公寓负责人关于安全生产的工作汇报,同时查看了消防控制室、底商等重点部位,就消防设施器材是否完好有效、疏散通道是否畅通、消防台账资料是否完善等情况进行检查,并重点对安全工作人员掌握火灾报警、自动喷水灭火系统和室内消火栓系统操作使用情况进行了实地抽查。针对检查中发现的消防隐患,检查组当场下发了整改建议书,并要求限期整改完毕。


最后,郑凯对公寓消防安全工作提出了三点要求:一是认清形势,高度重视公寓消防安全工作。公寓是人员密集场所,一旦发生火灾事故,后果不堪设想。必须克服松懈麻痹思想,进一步增强工作预见性,掌握主动权。二是落实消防安全主体责任,建立完善的消防安全管理机制,持续开展隐患自查自改。三是加大安全资金投入力度,狠抓安全隐患整改落实。(开发区公寓管理中心)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组