当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
天津开发区总工会与中国人力资源开发研究会劳动关系分会开展战略合作
  • 时间:2017-09-04

2017年8月29日上午,天津开发区总工会与中国人力资源开发研究会劳动关系分会签订战略合作协议,中国人力资源开发研究会秘书长李震、中国人力资源开发研究会劳动关系分会会长常凯、副会长冯喜良、秘书长王晶、天津开发区总工会相关负责同志参加了此次签约仪式。双方将围绕着工会参与协调劳动关系的“科研课题、学术交流、教师挂职锻炼、基层工会人员培训、合作教学与实习、促进就业”等多方面进行深入合作,目前开展的“天津开发区第一届集体协商培训及竞赛”活动就是一个良好的开端。


签约仪式后,开发区总工会相关负责人向在座的嘉宾介绍了开发区总工会多年来在探索和破解维权难题中初步形成的“基层工会维权路线图”等工作,受到中国人力资源开发研究会一行人的高度认可。与会嘉宾围绕着工会意识提升、职工权益维护、职工素质提升等方面展开讨论,并就集体谈判大赛的活动等合作事项进行沟通。


开发区总工会将通过与中国人力资源开发研究会劳动关系分会的合作为契机,探索工会实践经验和劳动关系理论研究的有机结合,不断创新工作方法,提升工会履职能力,服务区域发展大局。(总工会)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组