当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
开发区召开2017年度创建天津市文明城区工作推动会
  • 时间:2017-09-08


(摄影 刘川 文 李倩男)9月7日,开发区2017年度创建天津市文明城区工作推动会在投资服务中心召开。开发区工委副书记张青出席会议并讲话。



张青在讲话中指出,要进一步贯彻落实滨海新区区委区政府的重要指示和要求:全区上下统一思想、明确目标,以创建全国文明城区为抓手,为把新区建设成繁荣宜居智慧城市创造良好的社会条件。张青对2017年文明城区创建工作提出三点要求:一是要明确目标,切实增强创建文明城区的责任感和紧迫感;二是要真抓实干,补齐短板,争取顺利通过市级文明城区测评;三是要加强领导,严把节点,确保创建文明城区工作达标。张青表示,文明城区创建工作需要动员和组织全区的力量,全区各单位要对照任务分工,不折不扣抓好各项工作落实。

会上,党建工作部就创建天津市文明城区工作做了部署和说明。



管委会办公室、党建工作部、纪检组、工会、政研室、发改局、市场监督局、贸发局、建交局、科技局、教文卫体局、财政局、人社局、环保局、公用事业局、城管局、行政审批局、社区学院、基建中心、国际学校、第一中学、第一小学、第二中学、第二小学、实验学校、泰达医院、泰达心血管病医院、泰达发展公司、泰达控股办,国税局、地税局、社险分中心、公安分局、消防支队、交警大队等部门和单位相关负责同志和创建联络员,开发区11家社区代表参加了会议。


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组