当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
管委会领导赴现代产业区调研
  • 时间:2018-01-04

1月3日上午,开发区管委会副主任王威赴现代产业区对企业进行调研。王威深入了解了利安隆新材料公司、天寰聚氨酯公司和现代制铁公司的生产运行情况,并详细调研了企业在安全生产等方面的举措。


王威同志来到企业生产车间,与企业负责人深入交流,听取企业发展历程和经营情况介绍,详细了解企业未来发展规划。

王威指出,企业要切实落实安全生产主体责任,不断提升安全生产管理水平,具体要做到,一实现安全生产体系化、专业化、标准化管理;二要加强安全生产培训教育工作,普及安全生产知识,提升员工安全技能;三本质安全工作要落实到位。通过提高人员素养,改善设备设施,加强现场管理,增强事故预防和应急能力,达到提升本质安全水平;四要加强应急管理工作,加强应急救援队伍建设,配备必要的应急救援设备、设施,加强应急投入,促进企业应急管理能力的全面提高。

现代产业区总公司主要负责人及相关部门陪同此次调研活动。(现代产业区总公司)

  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组