当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
郑伟铭带队到开发区西区调研
  • 时间:2018-01-08


(摄影 张春明)1月4日下午,天津开发区工委副书记、管委会主任郑伟铭带队到长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司、大众汽车自动变速器(天津)有限公司调研服务,随后在西区投资服务中心听取了西区整体工作情况汇报。开发区管委会副主任于梅参加了调研服务活动。



在长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司和大众汽车自动变速器(天津)有限公司,郑伟铭察看了企业生产流程,听取了企业负责人关于企业经营生产总体情况的介绍,并现场对企业生产经营中存在的问题和困难进行协调和解决。



随后,郑伟铭在西区投资服务中心305会议室听取了西区整体工作情况的汇报。郑伟铭表示,开发区管委会各有关部门要进一步树立保姆式服务理念,加大政府服务企业的力度,要主动思考、超前谋划,全力解决企业反映的问题,推动区域经济不断发展。
开发区管委会办公室、西区办、发改局、贸发局、建交局主要负责同志陪同参加调研。(西区办)



  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组