当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
管委会领导带队赴企业走访调研
  • 时间:2018-01-08

为加强政企沟通,深入做好企业服务工作,提升企业服务的有效性及针对性, 切实保证企业安全生产稳定, 1月4日,开发区管委会副主任于梅带队赴天津望圆环保科技有限公司及长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司进行走访调研。

于梅一行先后来到望圆环保科技及长城整车厂总装车间,了解项目进展情况,并就相关问题进行了协调和部署。


天津望圆环保科技有限公司是集研发、生产、销售于一体的成长型高新技术企业,主要产品为泳池自动清洁机(水下服务机器人)。目前,公司已获得40项国内外专利,申报注册了3项国内外商标。曾先后被列入3项国家科技型中小企业创新基金等项目、6项天津市重点支持的产业化项目。

于梅首先对公司多年来为开发区经济作出的贡献表示感谢。同时,针对公司提出高级人才需求等相关问题她第一时间现场办公给予协调,并要求在座相关部门认真研究并制定具体方案,解决企业难题。于梅强调,希望企业对安全生产时刻警钟长鸣,确保把各项安全管理要求落到实处,把好安全生产关。

贸易发展局、开发区商会主要负责同志参加了调研。(贸易发展局)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组