当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
开发区召开2018年综治工作推动会
  • 时间:2018-03-12

为深入贯彻落实党的十九大精神和中央、天津市及滨海新区政法综治工作会议精神,3月9日,开发区召开了2018年综治工作推动会。


会议由开发区管委会副巡视员孙津主持,委办(综治办)负责同志传达了2018年滨海新区政法综治工作会议精神和张玉卓书记讲话精神,并提出2018年开发区综治工作重点任务,特别是对社会治安重点整治工作进行汇报和部署,听取了各有关部门的工作措施和治理意见。孙津听取2018年综治工作要点汇报后,提出四点意见:一是必须提高政治站位,坚持党对综治工作的绝对领导;二是压实综治领导责任,加强综治目标责任考核工作;三是必须进一步深化平安建设,为经济发展创造安定和谐的社会环境;四是着力推进综治信息化建设,打造共建共治共享的社会治理格局。


最后,孙津指出,2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,是创建繁荣宜居智慧新城的起步之年,综治工作任务重、责任大。各有关部门要讲政治、讲大局、讲担当,以高标准、严要求抓好各项工作落实,以实际行动确保开发区的安定稳定,保障全国“两会”的顺利召开。

党建工作部、委办、发改局、建交局、规国局、公寓管理中心、法援中心等工委、管委会党政部门,公安分局、消防支队、武警大队等有关驻区单位,泰达街办事处、泰达控股办、于家堡新金融公司等40余个单位主要负责同志参加了此次会议。(委办)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组