当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
管委会领导赴现代产业区调研
  • 时间:2018-09-04

2018年9月3日上午,管委会副巡视员马建军赴现代产业区调研。马建军听取了现代产业区总公司关于园区发展工作汇报,现场开展巡河检查、察看园区重点治理企业等,并对园区工作提出要求。


马建军指出,按照管委会的指示要求,园区要集中精力做好以下工作。一是继续加强党建工作,要切实体现党领导一切,要按照党内议事规则开展业务,尤其是组织做好园区非公党建工作,完成规定动作要求。二是继续紧抓招商引资,在围绕载体功能升级、吸引新项目落地的同时,要加快系统推进腾笼换鸟专项任务,对拥有较大规模空地的企业要进行回收、置换。三是进一步加强规划建设,要配合管委会相关部门尽快确定产业发展规划、空间规划方向,研究推动泰达慧谷高新路、现代产业区汉蔡路联通工程,提升园区交通环境。四是继续落实好安全、环保工作。五是按照国资局要求落实好公司经营管理任务。马建军表示,管委会将全力支持并推动园区、公司工作,出现问题要及时进行沟通、解决。

现代产业区总公司领导班子成员参加调研。(现代产业区总公司)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组