当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
管委会领导主持召开基层党建集中巡查反馈问题整改工作会
  • 时间:2018-09-13

2018年9月7日,管委会副巡视员孙津主持召开专题会,对分管部门落实工委上半年基层党建集中巡查反馈问题整改工作进行研究。党建工作部、工会、泰达图书馆、公证处的有关负责同志参加会议。

会上,孙津听取了分管单位落实工委上半年基层党建集中巡查反馈问题的整改情况,研究分析了问题产生原因,并对从严落实反馈问题整改,提升基层党建工作质量水平提出要求。一是要高度重视,从讲政治的高度抓好这项工作。二是要落实责任,各单位主要负责同志要亲自抓、主动抓、自觉抓,确保抓出成效。三是要落实整改,建立任务台账和销号制度,确保所有问题整改到位。四是要举一反三,全面自查自检,健全完善制度,以巡查反馈问题整改推动党建工作上水平。(党建工作部)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组