当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
开发区召开创建全国文明城区宣传工作推动会
  • 时间:2018-09-13

9月12日,开发区召开创建全国文明城区宣传工作推动会。工委(管委会)办公室、党建工作部、规国局、建交局、泰达街、基建中心、建管中心、泰达发展公司、于家堡控股集团等单位相关负责同志和创文联络员参加会议。

会上,开发区创文办传达了新区创建全国文明城区宣传工作会议精神,重点对新区最新创文公益广告布设要求、公益广告布设原则、主题社会宣传要求等进行了详细说明,对新区反馈的问题和开发区创文办摸底巡查发现的问题进行了集中反馈。

会议强调,各相关单位要高度重视创文宣传工作,对分管领域的宣传载体和宣传内容进行排查,对发现的问题及时整改。要严格按照“五原图、一自创、三文明”的公益广告布设原则,精心设计制作公益广告。(党建工作部)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组