当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
开发区召开中央大道创建全国文明城区综合示范路工作推动会
  • 时间:2018-09-25

9月18日,开发区召开中央大道创建全国文明城区综合示范路工作推动会。开发区工委副书记、创文办主任张青出席会议并讲话。

会上,党建工作部就中央大道创建全国文明城区综合示范路工作进展情况进行了汇报,各有关单位就各自工作任务完成情况进行了汇报,对有关单位提出的难点问题现场进行了协调安排部署。


张青强调,今年是新区创建全国文明城区的第一年,各有关单位要按照中央大道创建全国文明城区综合示范路工作的总体部署,全力以赴抓好落实。一是高度重视,明确分工强化责任落实。中央大道地处新区核心位置,各有关单位要从讲政治的高度重视中央大道创建全国文明城区综合示范路工作,切实把各项工作任务抓好、把责任落实到位。二是把握标准,精心谋划全面提升品质。各有关单位要严格按照示范路创建标准,超前谋划、合理布局、精心设计、确保品质,充分体现泰达人的品格追求和精神风貌,将中央大道打造成新区的一条精品示范路。三是协调联动,确保各项工作任务落地落实。各有关单位要牢固树立“一盘棋”意识,多交流、勤反馈,统筹联动、齐抓共管,力争在规定期限内前完成各项工作任务,把创建文明城区工作不断做深、做实。

办公室、党建工作部、规国局、建交局、市场监管局、泰达街有关责任单位、交管处、基建中心、于家堡控股集团等单位相关负责同志参加会议。(开发区党建工作部)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组