当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
天津开发区召开2018年领导干部警示教育大会
  • 时间:2018-09-25

(文 田培培) 9月25日,2018年天津开发区领导干部警示教育大会在投资服务中心召开。天津开发区工委书记、管委会主任郑伟铭出席会议并讲话,开发区工委副书记张青主持会议,开发区工委委员、市纪委监委驻开发区工委纪检监察组组长沈励传达了天津市、滨海新区警示教育大会精神,工委、管委会领导王俊明、杨德宏、于梅、刘钺、徐庆和、孙津出席会议。

郑伟铭指出,开发区领导干部警示教育大会,是工委落实全面从严治党主体责任的重要内容,既是对党员干部的再警示、再教育,也是全面从严治党的再动员、再部署。会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实天津市、滨海新区领导干部警示教育大会精神,联系天津市、滨海新区、开发区查处的严重违纪违法案件,以案促教、以案促改、以案促建,引导全区各级领导干部管好自己、抓好班子、带好队伍,以全面从严治党的力度,不断优化开发区政治生态,为开发区改革创新发展提供坚强政治保证。

郑伟铭就贯彻落实大会精神提出四点意见:一是要以案为鉴,切实增强全面从严治党的时代感紧迫感;二是要始终把党的政治建设摆在首位,进一步增强落实“两个维护”的自觉性和坚定性;三是要治土改水正本清源,坚决把全面从严治党各项工作真正落到实处;四是要充分发挥“关键少数”的头雁效应,当好表率、做好示范。

与会人员观看了《为了政治生态的海晏河清》和《中央纪委近期公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题》的警示教育片,规国局、行政审批局、于家堡控股集团、国资监管局相关负责同志进行了表态发言。

工委、管委会各部门、各单位、各直属企业、于家堡控股集团及其下属企业副处级以上干部(含副调研员)参加了此次会议。



  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组