当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
滨海新区人大领导到开发区调研
  • 时间:2018-10-09

近日,滨海新区人大常委会副主任许红球、滨海新区政协副主席、滨海新区安监局局长单玉厚及各行业人大代表一行19人莅临天津雀巢食品有限公司、天津滨海万达广场开展安全生产工作情况调研。开发区安监局的负责同志及有关部门人员和专家陪同。


在天津雀巢食品有限公司,视察团检查了氨站、威化饼生产车间,对氨站的管理和事故状态下的应急救援情况进行了详细了解。许红球对雀巢公司安全生产工作表示肯定,对企业主动落实安全生产主体责任将安全理念落实到每个员工的做法给予高度赞扬。


在天津滨海万达广场,视察团深入了解火灾报警设施的运行情况,并对事故状态下人员疏散做了工作要求,随行的人大代表对天津滨海万达广场火灾防火及视频监控系统的相关进行了提问。最后许红球强调,安全生产责任重于泰山,对企业来说是大事,对百姓来说是关乎生命安全的头等大事,一定要在思想上高度重视安全生产工作。(安全生产监督管理局)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组