当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
管委会领导走访“双万双服促发展”活动重点企业
  • 时间:2018-10-11

为全面落实“双万双服促发展”工作部署,10月10日,管委会副主任于梅带队走访天津大冢饮料有限公司,商务局相关同志陪同。


于梅与企业相关负责人进行座谈,并参观企业生产车间。天津大冢饮料有限公司是日本大冢制药株式会社于2002年投资设立的合资公司,主要生产宝矿力水特电解质饮料、宝矿力固体饮料等产品。在座谈中,于梅详细了解企业生产情况与未来发展规划,对企业的发展潜力表示肯定,建议扩大企业规模。针对企业反应的市场拓展和相关添加剂标准申请问题,要求相关部门进一步做好服务。同时表示,管委会要加强与大冢中国投资公司的沟通,增强企业在我区投资的信心,争取引进更多日本本社的产品和项目。在参观企业样板车间时,于梅强调要用好各级工业旅游方面的政策,加大对大冢饮料在工业旅游方面的支持。

该公司相关负责人对开发区管委会多年来的帮助与支持表示感谢,于梅强调要继续加强政企间沟通,以“双万双服促发展”活动为抓手,及时服务解决企业遇到的难题。(商务局)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组