当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
管委会领导深入西区开展安全生产工作检查
  • 时间:2018-11-29

2018年11月28日上午,开发区管委会副主任王俊明到开发区西区检查区域安全生产工作。安监局、西区办陪同参加检查工作。

王俊明听取了西区办主要负责同志就目前西区安全生产工作形势、西区办安全生产工作开展情况、西区需整改违建节点情况的汇报,听取了安监局就2018年西区安全生产总体工作的汇报。王俊明深入分析了西区目前安全生产工作的形势和问题,对西区办2018年以来以打造生产安全“零亡人园区”为目标及所做的大量工作给予充分肯定。他强调,在开发区新一轮改革进程中,西区办要勇于面对和解决目前园区管理中存在的问题,大胆履职尽责、勇于担当,要充分发挥园区属地部门最熟悉情况最了解问题的优势,做到底数要清、情况弄实,能协调解决的尽快协调解决,复杂问题及时通报行业执法部门依法处置;安委办要加大对各行业主管部门履职情况的监督考核,并定期予以通报。

随后,王俊明到西区三星电机新项目建设现场进行检查,听取了三星电机新项目建设方的工作汇报,对企业现场施工安全管理工作提出要求。他指出,年末属于安全生产事故多发期,施工单位要进一步加强冬季施工作业的风险研究和预判,加强现场监管强度,加强责任落实力度,强化冬季施工隐患排查和安全风险防控机制建设。相关部门要进一步提高安全生产工作意识,主动担当作为,主动深入基层,认真抓好年末安全生产工作,全力确保2018年西区安全生产工作持续稳定。(西区办)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组