当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
全力以赴打赢创文攻坚战 开发区第三次实地检查创文工作
  • 时间:2018-12-11

滨海新区创建全国文明城区已经进入迎检的最后冲刺阶段。为持续推进创建全国文明城区工作落实落地,全力以赴做好迎检准备,12月6日下午,开发区工委副书记、创文办主任张青率队实地检查了开发区创文工作。

检查组一行先后深入新城西路与第一大街交口周边、中央大道、滨海万达广场、新华立交桥周边、环球购地下商业街、彩带公园、天津大道华安楼、天津大道与高速公交口、闸南路和荣苑北侧、天碱六号门地块等创文重点迎检点位进行实地检查。


张青现场主持召开创文工作协调会,对各点位存在问题的整改工作进行了安排部署。他强调,创文攻坚迫在眉睫,各责任单位要以时不我待的紧迫感,全力以赴、攻坚克难,集中对重点区域、重点部位、重点环节进行专项整治,严格对照新版测评标准,高质量全面整改到位,确保迎检工作万无一失。要坚持问题导向,以点带面、举一反三,加强工作督查、推动,推动重点难点问题解决,各项工作、各个点位要有人值守,确保迎检不出纰漏,全力打赢创文攻坚战。


开发区党建工作部、商务局、建交局、泰达街、建管中心、泰达发展公司、于家堡控股集团等单位相关负责同志及创文联络员参加实地检查。(党建工作部)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组