当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
天津市档案馆于全太副馆长一行到开发区调研
  • 时间:2018-12-28

12月26日,天津市档案馆于全太副馆长一行9人参观了“壮阔东方潮、奋进新时代——庆祝改革开放40周年,铭记泰达历史”主题图片展,并莅临泰达图书馆档案馆开展工作调研,泰达图书馆档案馆负责同志及相关人员陪同调研并参加座谈。


于全太副馆长听取了泰达图书馆档案馆负责人就为开发区纪念改革开放40周年系列活动提供珍贵档案资料及重要实物的情况介绍,对开发区建区34年来取得的辉煌的业绩,展现出的新时代新泰达的全新风貌深受启发、体验深刻,对泰达图书馆档案馆发挥档案宣传工作职能,紧密服务大局,服务区域经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。

座谈中,天津市档案馆与泰达图书馆档案馆就深度挖掘档案资源,借助新媒体加强档案文化宣传,开发档案文化产品等方面进行了广泛交流,并就共享档案资源,开展深度合作,有效利用天津市档案馆宣传平台大力宣传开发区改革开放事业、经济社会发展成就达成了共识。(泰达图书馆档案馆)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组