当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 泰达新闻 > 政务
管委会领导深入各公寓开展公寓安全检查
  • 时间:2018-12-29

2018年12月29日上午,开发区管委会副巡视员马建军到开发区各公寓检查公寓安全生产情况。公寓管理中心、安监局、市场局、消防支队、国资局、国资公司陪同参加检查工作。


检查组一行先后来到天江、天滨以及瑞达公寓,细致检查了各公寓的消防控制和安全设备设施运行情况,并详细询问和了解了各公寓安全管理日常工作情况。


在检查中,马建军对一年来各公寓总体良好的安全状况给予了肯定,同时强调,各公寓要再接再厉,在岁末年初之际,进一步增强做好公寓安全生产工作的紧迫性和责任感,对检查中发现的安全隐患要狠抓整改落实,要不断完善各类应急预案,为公寓居民欢度新年创造安稳、祥和的居住环境,确保公寓全年工作完美收官。(公寓管理中心)


  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组